Espero que as informações aqui contidas possam continuar promovendo
UM ESTILO DE VIDA MAIS SAUDÁVEL!!!
RECEITA COMEMORATIVA:
COOKIES DELICIOSOS SEM GLÚTEN
*por conter aveia não é indicado p/ celíacos
Faz cerca de 30 cookies
Ingredientes
1 xícara de amêndoas ou nozes trituradas
1 xícara de aveia
1 xícara de massa de farinha de arroz
1 / 2 xícara de óleo de coco
1 / 2 xícara de mel ( esquentar 45 segundos no microondas)
1 / 4 colher de chá de sal marinho
Geléia sem açucar.
Método
Pré-aqueça o forno a 180℃. Coloque as amêndoas e aveia em um processador de alimentos e pulse até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e adicione farinha, óleo, mel e sal. Mexa até misturar bem.
No inicio parece oleoso, mas é necessário e depois de pronto verá que fica sêco.
Enrole as bolinhas e faça um furinho no meio, para colocar a geléia.
Coloque na assadeira untada.
Adicione uma colherinha de geléia no centro do biscoito.
Asse os bolinhos até que dourem e que estejam firmes e duros em torno das bordas, de 15 a 20 minutos aproximadamente.
Nao sirva imediatamente porque ainda estarão meio molinhos, espere esfriar...coloque na geladeira.
e DELICIE-SE!
BENEFÍCIOS DA RECEITA:
- Hipoalergênico
- Muito nutritivo - rico em vitaminas, minerais e antioxidantes
- Baixo Indice Glicêmico
- Fonte de carboidratos complexos, proteína, gorduras boas e fibras
* Esta receita é adaptada do blog receitassaradas
Bom final de semana!!