As vezes fica complicado respeitar os lanches intermediários. Ainda mais se o lanche for composto por proteína além de carboidratos.
Não é em qualquer lugar ou a qualquer hora que da para comer batata doce com ovo ou atum não é mesmo?
E comer barrinha de proteína industrializada com frequencia além de sair caro, acaba sendo um exagero de aditivos químicos.
Essa receita é uma "mão na roda" para a hora do lanche daqueles que estão em busca de emagrecimento e ganho de massa muscular.
Muito fácil!!
Essa receita é uma "mão na roda" para a hora do lanche daqueles que estão em busca de emagrecimento e ganho de massa muscular.
Muito fácil!!
Ingredientes:
você também pode usar: avelas, nozes, amendoim, castanha do Pará, etc.
Modo de preparo:
Processe a amêndoa torrada sem sal num processador de alimentos com 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa de óleo de coco extra virgem, até virar uma farinha úmida.
Misture todos os ingredientes com os dedos (fica uma meleca!) até incorporar bem. Unte uma forma pequena com um pouco de óleo de coco e leve em forno pré aquecido por 3 minutos a 150C, asse por apenas 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Coloque a forma em cima de uma forma baixa, como as de pizza, para que o calor dissipe, e evite queimar as laterais da barra.
Embrulhe em papel manteiga. Assim você evita os xenobióticos do plástico. :)
Embrulhe em papel manteiga. Assim você evita os xenobióticos do plástico. :)
Rende 20 pedaços.
#dicas: para amenizar o sabor de coco você pode usar outro tipo de óleo como: óleo de amêndoas, de macadamia, de abacate, de avelã, etc. Modifique a receita como preferir!
E descobri que se adicionar castanhas inteiras ou picadas grosseiramente fica mais gostoso! :)
Aproveite!
beijo
Carol Lenzi