segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Bolo de aveia com pasta de amendoim


Amo fazer este bolo!! HOje a receita foi com pasta de amendoim. Fiz a massa e quando fui colocar na forma foi só colocar metade da massa, adicionar a pasta de amendoim e depois cobrir com o restante da massa.
Fique livre para criar o seu!

Além de muito saboroso e pratico, este bolo é riquiiiissimo em fibras que auxiliam a redução do colesterol e o funcionamento do intestino.
Pode ser congelado apos assado o que facilita, você não precisa comer o bolo todo de uma vez né. É só congelar e consumir aos poucos. Para não exagerar e não enjoar!

Aproveite!
A receita de hoje foi:


Ingredientes:

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo 
orgânico                 
3 xícaras de aveia em flocos (comprei a normal e bati no liquidificador)
1 colher de sopa de fermento
 em pó
1/2  de mix de castanhas e frutas secas - daqueles já prontos
1  colher de sopa de semente de chia
2 colheres de sopa de nibs de cacau
1 colher de sopa de coco ralado seco organico 
1 scoop de whey de chocolate - usei o cacao gourmet da Essential
6 bananas nanicas médias a grandes

3 ovos caipira orgânicos
2 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de sopa rasa de canela
 com cacau organico



Modo de preparo: Bata a chia, as bananas, os ovos, os óleos e a canela no liquidificador e reserve. Misture em outra vasilha os demais ingredientes. Junte a esta mistura, a mistura do liquidificador lentamente, até ficar bem homogênea. Untei as formas com spray de azeite e em algumas coloquei aveia em flocos. Pre-aqueça (10 minutos) a 200C, asse por aproximadamente 30 a 50 min, teste com um garfo e bom apetite


!


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