quinta-feira, 30 de junho de 2011

Ta pronto!

Pronto, levei 36 minutos no total do preparo.
A receita do jantar é:
- 2 xícaras e 1/2 de macarrão integral
- 1 lata de sardinha light, usei a com ervas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 4 floretes de brócolis
- 2 tomates debora
- folhas de alho poró - meu alho poró acabou, mas eu ainda tinha as folhas que uso para fazer sopa, as folhas também são muito saborosas
- 1 ramo de salsinha
- 1 c. (sopa) de molho de soja
- orégano a gosto
- pimenta a gosto, a vermelha acelera o metabolismo! ;)
- 1 c. (café) de óleo de canola
- 2 c. (sopa) de mistura de aveia, quinoa e amaranto

Preparo:
Cozinhe o macarrão, reserve 1 xícara da água do cozimento. Refogue numa panela anti-aderente, a cebola, as folhas de alho poró, o alho, depois de uns minutos, adicione o tomate e um pouco de água, deixe cozinhar por 2 minutos, adicione o brócolis picado, a salsinha e a mistura de cereais, cozinhe mais 3 minutos, se precisar adicione mais água, adicione o molho de soja, a pimenta, o orégano...deixe cozinhar mais 4 minutos e esta prontooo!!!
Sirva e se preferir, faça como eu e adicione 1 colher de sobremesa de queijo cottage e 1 fio de azeite ja no prato. Rendimento: 3 porções regulares ou 2 grandes.
Foi tão rápido que deu tempo até de fazer a sobremesa.
1 banana cortada, canela em pó e cacau em pó a gosto, microondas por 40 segundos e bom apetite!

Ate amanhã!


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