sexta-feira, 8 de julho de 2011

Fondue de queijo c/ legumes

 Ontem fui convidada para ir a casa de uma amiga para comer fondue. Estavamos em 3.
 Três amigas que não tinham um momento juntas ha pelo menos 7 anos...o tempo voa.
 Enfim...não seria na minha casa, e eu precisava de uma saída fácil e que não fosse mudar o proposto, que era comer um fondue, tomar vinho e jogar conversa fora.
 Então, ao passar pelo supermercado para comprar a bebida, aproveitei e comprei abobrinha e brócolis ninja.
Diferente né, afinal de contas fondue se come com pão italiano, não é mesmo? Mas com legumes também fica uma delicia, e é uma opção muito boa, para reduzir a ingestão de pão e ainda incluir vitaminas, minerais e fibras a uma refeição que seria pobre em nutrientes.



As meninas acharam estranho no primeiro momento, mas foi só experimentar para entender o quanto é gostoso!

É so cortar do tamanho que você preferir e colocar na água fervente por 5 minutos. Escorreu, ta pronto!
Você também pode usar, mandioquinha, cogumelo shitake, cogumelo paris, palmito, couve-flor e muito mais. Basta usar a criatividade!!

Viu? Não custa nada melhorar! Adaptar! Sempre tem um jeitinho!

Bom dia a todos!
E meninas, obrigada pela noite! Foi ótimo!
beijos

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