Ontem fui convidada para ir a casa de uma amiga para comer fondue. Estavamos em 3.
Três amigas que não tinham um momento juntas ha pelo menos 7 anos...o tempo voa.
Enfim...não seria na minha casa, e eu precisava de uma saída fácil e que não fosse mudar o proposto, que era comer um fondue, tomar vinho e jogar conversa fora.
Então, ao passar pelo supermercado para comprar a bebida, aproveitei e comprei abobrinha e brócolis ninja.
Diferente né, afinal de contas fondue se come com pão italiano, não é mesmo? Mas com legumes também fica uma delicia, e é uma opção muito boa, para reduzir a ingestão de pão e ainda incluir vitaminas, minerais e fibras a uma refeição que seria pobre em nutrientes.
As meninas acharam estranho no primeiro momento, mas foi só experimentar para entender o quanto é gostoso!
É so cortar do tamanho que você preferir e colocar na água fervente por 5 minutos. Escorreu, ta pronto!
Você também pode usar, mandioquinha, cogumelo shitake, cogumelo paris, palmito, couve-flor e muito mais. Basta usar a criatividade!!
Viu? Não custa nada melhorar! Adaptar! Sempre tem um jeitinho!
Bom dia a todos!
E meninas, obrigada pela noite! Foi ótimo!
beijos